Знаменитости
В Африке 9-летний школьник официально женился на 62-летней женщине
Общество
22 июля 2014 г. 14:15
Время чтения: 1 минута

В Африке 9-летний школьник официально женился на 62-летней женщине

В южноафриканской Мпумаланге девятилетний мальчик Сэнеие Мазилела женился на 62-летней женщине Хелен Шэбэнгу. Тем самым было выполнено желание умерших предков «жениха». Мальчик видел видение, в котором духи приказали ему жениться на Хелене, иначе его семью ждут несчастья.

Как и полагается, на свадьбу пригласили гостей. Всего их было около 100 человек. В торжественной обстановки жених и невеста произнесли клятвы, признались друг другу в любви и поцеловались. Однако, все это было сделано для того, чтобы факт свадьбы был юридически засвидетельствован, так как предыдущая церемония обошлась без этого, пишет Mail Online.

После окончания свадебных мероприятий жених и невеста разошлись по своим домам, и продолжи жить обычной жизнью. Отметим, что у Хелены есть муж Альфред Шэбэнгу и пятеро детей в возрасте от 28 до 38 лет. Все они присутствовали на свадьбе.

Многие были шокированы этой свадьбой, но сами брачующиеся не обращают ни на кого внимания. Малолетний жених уже заявил, что как только вырастет, женится еще раз, но уже на своей ровеснице.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
22 октября 2019 г.
Женщины-политики, которые не умеют краситься