Футболисты сборной России одели футболки в поддержку Спартака Гогниева

Сегодня футболисты сборной России по футболу одели на тренировку футболки с надписями «Спартак Гогниев, мы с тобой!» и «Такой футбол нам не нужен». Таким образом футболисты решили поддержать своего коллегу форварда команды «Краснодар», который после удаления с поля был избит в подтрибунном помещении сотрудниками правопорядка стадиона. 

Инициатором такой акции стал капитан нашей сборной Андрей Аршавин, который сначала согласовал данный вопрос с главным тренером Диком Адвокатом, а затем убедил членов команды надеть футболки с надписями. Примечательно, что стоимость каждой футболки составляет 1550 рублей, однако футболисты убеждены, что эта акция способна поддержать Гогниева. 

Напомним, футболист «Краснодара» Спартак Гогниев был избит во время матча, который проходил с «Тереком» в рамках последнего тура чемпионата среди молодежных команд. Гогниев получил желтую карточку и стал протестовать и спорить с судьей, однако вторая желтая карточка вынудила спортсмена покинуть поле. 

Сообщается, что после этого он был избит в одном из помещений стадиона сотрудниками службы безопасности, которые обеспечивали общественный порядок во время проведения матча между двумя командами. 

В настоящее время он находится в краевой больнице. По словам врачей, состояние его здоровья удовлетворительное. В ближайшее время он уже сможет вернуться к тренировкам. 

новости партнеров