Некрасовка Девелопмент построит детсад в подмосковном Марусино

Компанией «Некрасовка Девелопмент» начаты работы по строительству детского сада в деревне Марусино Люберецкого района Подмосковья. Символическая капсула времени была размещена в фундаменте будущего здания детсада 16 июля текущего года.

Открывали торжество, посвященное началу строительства, генеральный директор компании-застройщика «Некрасовка Девелопмент» Константин Юферов и Владимир Волков — глава городского поселения Красково. «Некрасовка Девелопмент» — генеральный подрядчик строительства дошкольного учебного учреждения — выступал также в роли основного застройщика жилых комплексов «Малое Павлино» и «Кореневский Форт». Строительство детсада началось благодаря программе о создании социально значимых объектов района и ведется в рамках сотрудничества с муниципальными органами власти в поселке Красково.

Конечно, современный детский сад должен отвечать множеству требований, предъявляемых к подобным учреждениям. Детский сад Марусино готов предоставить пространство для игр, отдыха и воспитания 330 малышам. В проекте заложены тренажерные залы, спортплощадки, игровые комнаты и спальни, бассейн, площадки на открытом воздухе и многое другое. Стоит отметить, что застройщик не просто выполняет необходимый для сдачи объекта в эксплуатацию объем работ, а строит детский сад «под ключ». Это значит, что будет выполнена внутренняя и внешняя отделка зданий и помещений, установлено необходимое оборудование, смонтирована мебель.

Документы, разрешающие начало работ по монтажу инженерных сетей и других коммуникаций, необходимых для нормальной эксплуатации детского сада, уже получены. В четвертом квартале текущего года будет сдана основная часть здания. Полностью ввести объект в эксплуатацию руководство «Некрасовка Девелопмент» планирует к началу следующего учебного года.

По планам, общестроительная часть работ будет завершена в течение полугода, после чего появится возможность приступить к внутренним работам. Согласно комментария Константина Юферова, генерального директора «Некрасовка Девелопмент», впервые за 20 лет в районе Красково началось строительство детского сада. Также Констанитин Юферов подчеркнул, что расчитанный на три сотни мест проект покроет потребности как будущих жителей строящегося комплекса «Кореневский форт», так и жителей старых микрорайонов. Нетиповой, спланированный по индивидуальному проекту, детский сад отвечает современным реалиям как с архитектурной точки зрения, так и с точки зрения качества внутренней среды.

новости партнеров