Погода в Москве 24 июля: наблюдается снижение кислорода в воздухе

Во второй половине ночи атмосферный фронт северо-атлантического циклона приблизился к северным границам Подмосковья, поэтому там прошел кратковременный дождь. Днем дожди кратковременного характера вероятны во второй половине дня, местами прогремят грозы, ветер усилится до 15 метров в секунду. 

Как считают специалисты Метеобюро Москвы, в столице 24 июля воздух прогреется до +26 градусов в ЮЗАО, ЦАО, ЗАО, ЮАО,  в северном, северо-западном и северо-восточном округах - на 2 градуса прохладнее, ну а в юго-восточном и восточном округах - около +25. На областной территории распределение температуры воздуха будет аналогичным Московскому: в Черустях, Орехово-Зуевском районе и  Шатуре - +23-25, на севере области - +22-23, а в южных, западных и юго-западных районах - +25-27 градусов. Сохранится северное направление ветра, скорость которого будет от 3 до 8 м/с. 

Влажность воздуха составит примерно 45%, атмосферное давление  - 749 мм ртутного столба, 

В столичном регионе метеорологические показатели остаются в пределах  нормы. Но из-за продолжительного периода сухой и теплой погоды содержание кислорода в воздухе существенно снижено, что особенно ощущается в центре столицы. 

новости партнеров