СМИ: 17-летний Джастин Бибер стал отцом

Одна из самых ярых поклонниц 17-летнего Джастина Бибера 20-летняя Мэрайя Йетер требует провести генетическую экспертизу, чтобы доказать, что является матерью ребенка Бибера. Отметим, ребенок Мэрайи появился всего три месяца назад, однако будучи еще беременной, она утверждала, что отцом ребенка является канадский поп-певец. 

Как рассказывает сама девушка, она познакомилась с Бибером после концерта в Лос-Анджелесе в октябре 2010 года, где ей разрешили пройти за кулисы. По ее словам, при встрече с певцом они сразу же начали целоваться, затем Бибер пригласил ее в укромное место, где они остались наедине, а спустя несколько недель, она поняла, что встреча со своим кумиром не обошлась без последствий. 

В настоящее время 20-летняя девушка настаивает на проведении экспертизы, чтобы признать 17-летнего подростка отцом своего ребенка. По некоторым данным, судебные разбирательства по этому поводу состоятся уже 15 декабря этого года. 

Сам Бибер, а так же его представители опровергают все выдвинутые девушкой заявления, по словам пресс-агента певца Мэтью Хилтзика, судебный иск сфабрикован для того, чтобы опорочить известного поп-певца. 

В настоящий момент сам Джастин Бибер встречается с юной голливудской звездой Селеной Гомес, которая пока никак не отреагировала на эти слухи.

новости партнеров