Производство люков в Москве и России

Ревизионные люки призваны обеспечивать доступ к скрытым сантехническим, электрическим и другим коммуникациям. Люки-невидимки используются внутри помещений и монтируются зачастую в нишах стен, выложенных из кирпича и бетона либо или гипсокартона и асбоцемента. При этом дверца лючка часто маскируется с помощью покраски или отделывается облицовочными материалами: кафельной плиткой, декоративным камнем, разнообразными панелями, зеркалами и т.п.

Люки под плитку от Хаммер-люки




Скрытый лючок состоит из таких компонентов:

  • дверцы;
  • панели из гипсоволокнистого или стекломагниевого листа;
  • металлического каркаса лючка;
  • фиксирующего механизма дверцы.

Разнообразие ревизионных люков

Среди люков-невидимок большой популярностью пользуются лючки под кафельную плитку или иные декоративные материалы, благодаря чему она также гармонично вписывается в облик помещения. Конструкция более массивная, производимая из стали, а дверца создаётся из гипсоволокна. Подобные люки дают возможность прикрыть проёмы весьма значительных размеров. Кстати, именно компании «Хаммер» удалось реализовать оригинальное производство люков такого типа, которые открываются при нажатии на дверку!Например, люки под покраску производятся с дверками из гипсокартона, а профиль их каркаса сделан из алюминия, что придаёт такой конструкции необычайную лёгкость. Благодаря этому такой лючок идеален для монтажа в подвесных потолках и стенных перегородках. Кроме того, он может гармонично соответствовать стилистике любого помещения, так как его панель специально предназначена для покраски под нужные цвета. А дверца такого скрытого лючка отворяется при помощи несильного нажатия на неё.

Самые крепкие и стойкие сантехнические люки – это напольные конструкции. Их устанавливают на поверхности пола ещё до момента укладки напольного покрытия. Производятся такие лючки зачастую из алюминия и оцинкованной стали, а также бывают нержавеющие люки, благодаря чему подобные варианты самые крепкие и долговечные.

Помимо этого в богатом ассортименте компании «Хаммер» наличествует ещё один тип скрытых люков – металлические дверцы, невероятно популярные благодаря надёжности и простоте эксплуатации, а также приемлемой стоимости. Такие скрытые люки обладают четырьмя лепестковыми креплениями и гарантируют надёжное крепление конструкции рамы и в стенном, и в потолочном проёмах.

новости партнеров