Знаменитости
Сотрудники ГИБДД, участвовавшие в погоне за голым таксистом, ушли из органов
Происшествия
10 ноября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Сотрудники ГИБДД, участвовавшие в погоне за голым таксистом, ушли из органов

История о погоне в Москве за голым таксистом, который успел повредить десятки машин, получила неожиданное продолжение. Как сообщает РИА Новости, двое сотрудников ДПС, участвовавшие в погоне за Виталием Гродиком, уволились из правоохранительных органов, поскольку «осознали, что их поведение порочит честь мундира». 

Примечательно, что полицейские уволились после того, как в интернет попала видеозапись погони, на которой отчетливо слышны переговоры сержантов ДПС ГИБДД, участвовавших в погоне за преступником. На видеозаписи слышно, как один из сержантов призывает своего коллегу открыть огонь по преступника, однако тот возразил фразой «Не надо-менты сами разберутся», намекая на сотрудников ППС, которые также участвовали в погоне.  Кроме того, на видеозаписи отчетливо слышно, как сотрудники ДПС ругаются матом и упрекают водителя маршрутки, добровольно подключившегося к погоне, в излишнем патриотизме. 

По словам начальника ГУ МВД РФ по Москве Владимира Колокольцева, в высказываниях сотрудников ДПС усматривается дискредитация полицейской службы. 

Напомним, таксист Виталий Гродик, работавший в фирме «Такси Круиз», был задержан после того, как двигаясь от Киевского вокзала в сторону Шелепихинского моста, протаранил 17 автомобилей. Задержанный находился за рулем абсолютно голый. Проведенная медицинская экспертиза показала, что Виталий Гродик был трезв. 

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
вчера
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка