Интенсив-Текстиль. Махровые халаты из Турции уже в России

Махровые халаты ценят за их удивительную мягкость, «плюшевость», исключительную теплоту. Трудно представить себе более приятную одежду для дома. Когда на улице зима - желание согреться выходит на первый план, и махровый халат становится в этом деле вашим наилучшим помощником.

Все хорошо, но есть один нюанс, который нужно учитывать – прекрасную махровую ткань найти не столь легко, как нам бы того хотелось. Сегодня популярным для многих производителей делом стало использование в составе продукции синтетических волокон, позволяющих существенно удешевить и упростить производство, и вместе с тем, отнять у покупателя право на бесконечно прекрасные ощущения от натуральной махры.

В компании «Интенсив Текстиль» знают все о том, каким должен быть настоящий махровый халат. Ассортимент этого оптового российского магазина представляет собой исключительно качественную продукции из Турции, которой вы не найдете равных.

Натуральный продукт

Махровые халаты делаются в Турции только из бамбука и хлопка. Часто эти материалы смешиваются в различных пропорциях, что позволяет получить от ткани должных тактильных качеств.

Синтетика в состав не добавляется. Более того, процесс изготовления самих натуральных нитей полностью сосредоточен в Турции, где хлопок и бамбук просто божественны!

Нельзя не сказать и нескольких слов о покраске. Приверженность к настоящему и здесь дает о себе знать – красители тканей в турецких халатах такие же натуральные, как и применяемая в этой одежде ткань.

Турецкие халаты – внимание к мелочам

Махровые халаты требуют не только прекрасно подобранных материалов, но и грамотного отношения к проектированию удобных фасонов. И махра из Турции снова здесь оказывается на высоте. В этой восточной стране традиции текстильной промышленности уходят в далекое прошлое. И потому, нет смысла удивляться превосходному во всех отношениях качеству турецкой домашней одежды.

Интенсив-Текстиль. Ваш путь к турецкому трикотажу

Магазин домашней одежды «Интенсив Текстиль» занимается оптовыми поставками турецкого трикотажа, в том числе и махровых халатов. Здесь вы можете купить лучшие коллекции ведущих турецких производителей. В этом магазине не найдется места продукции, которая не заслуживает вашего внимания. «Интенсив Текстиль» не первый год на рынке текстильной промышленности, и за время своей работы компания сформировала наилучший ассортимент.

новости партнеров