В Свердловской области начальник отделения полиция оказался педофилом

Как сообщает LIfeNews, начальник отделения полиции города Заречный, что в Свердловской области, обвиняется в педофилии. 

В настоящее время полицейский уволен из органов внутренних дел и находится дома под подпиской о невыезде. Следователи до сих пор продолжают допросы всех возможных жертв бывшего начальника местного отделения полиции. Сообщается, что вскоре он снова будет вызнав в следственный отдел для дачи показаний. 

42-летний преступник обвиняется в трех эпизодах развратных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Как было установлено, летом этого года он познакомился с 11-летней школьницей, родители которой снимали квартиру в одном доме с преступником. Внушив девочке доверие, он попросил ее позвать ее подруг, с которыми она училась в одной школе. Позже преступник вывез девочек на Белоярское водохранилище, где напоил водкой и совершил развратные действия сексуального характера в их отношении, а затем угрозами заставил никому не рассказывать о случившемся. 

Примечательно, что это преступление осталось бы нераскрытым, если бы не случай. Наряд полиции проезжал мимо дома преступника и увидел трех нетрезвых несовершеннолетних девочек. Их сразу же доставили в отделение полиции, где девочки, что называется «по пьяни», рассказали сотрудникам правоохранительных органов о случившемся. Позже и сам преступник признал свою вину.

новости партнеров