Власти Турции хотят запретить женщинам смеяться на публике

Вице-премьер Турции Бюлент Арынч призвал женщин быть воспитанными, строгими и запретил им громко смеяться на публике. Также он добавил, что каждая женщина должна краснеть при общении с мужчиной и четко знать, какое поведение является приличным, а какое нет.

Помимо этого политик недоволен распространением сотовой связи в нашей жизни, он считает, что женщины должны общаться при личных встречах, а не болтать по телефону. Бюлент Арынч негативно высказался и в адрес современных СМИ, которые по его мнению уделяют слишком большое внимание обсуждению тем, связанных с сексом. По мнению вице-премьера, это приводит к деградации не только подрастающего поколения, но и всего общества. Чтобы этого не происходило, политик рекомендует чаще читать Коран, пишет Mail Online

В интернете к заявлению политика отнеслись негативно. Люди сразу вспомнили коррупционный скандал вокруг Эрдогана и его окружения. Поэтому Арынча попросили перестать высказываться о морали.

Напомним, ранее в Анталье были приняты законы, которые запретили туристам купаться в нижнем белье, проводить ночи на пляже и приводить на пляжи домашних животных. 

новости партнеров