На Таймыре неизвестный убил учительницу и двух ее детей

На Таймыре в поселке Новорыбный произошло зверское убийство учительницы местной сельской школы и двух ее детей. Причиной убийства, по мнению следователей, стало полученное недавно денежное пособие по потере кормильца. 

Тело женщины было обнаружено учеником 10-го класса, который пришел к учителю по просьбе директора. Прибывшие на место преступления сотрудники правоохранительных органов рассказывают, что 49-летняя женщина и ее 15-летний сын были убиты в результате нанесения множественных ножевых ранений, а 9-летняя племянница, над которой женщина взяла опекунство после смерти матери, погибла от удушения подушкой. 

По словам местного фельдшера Зои Антоновой, которая была вызвана на место трагедии, дверь в дом была открыта. Сына учительницы обнаружили в тамбуре, тела женщины и ее племянницы находились в доме. 

Как сообщили в местном ОВД, круг подозреваемых уже составлен и в настоящий момент ведется допрос одного из них. Одним из мотивов совершения преступления следователи считают денежное пособие, которое было получено учительницей после смерти мужа. Так же сообщается, что в доме были открыты все шкафы и перевернута мебель. Эту же версию подтверждают слова исполняющего обязанности начальника территориального отдела администрации поселка Новорыбный Елены Поповой, которая рассказала, что в день трагедии учительница приходила в сельскую администрацию для оформления пособия по потере кормильца, скончавшегося от рака шесть лет назад. 

По словам односельчан женщины, она была неконфликтной и ее любили и уважали во всем поселке. В настоящее время ее ученики, которых она обучает с 1-го класса, до сих пор не знают о трагедии. Директор местной школы Наталья Асокчакова утверждает, что эта новость может шокировать детей.

новости партнеров