Судебные приставы выселили из общежития злого кота, который два года занимал целую комнату

Как сообщается на сайте Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации по Коми, в одном из общежитий Сыктывкара, согласно распоряжению об освобождению незаконно занимаемого помещения в общежитии местного профессионального училища, судебные приставы выселили кота, который на протяжении двух лет один занимал целую комнату. 

Как говорится в документе, данная комната была оформлена на местную жительницу и ее несовершеннолетнюю дочь, однако никто из них в указанном помещении не проживал. Два года назад женщина с ребенком съехали оттуда, забрав все свои вещи, однако трехлетний кот был оставлен хозяевами из-за своего скверного характера. По словам женщины, он ни с кем не мог ужиться, хотя достаточно мирно относился к своей хозяйке, которая исправно посещала и кормила своего любимца. 

Прибывшие в общежитие приставы, застали в комнате женщину и ее кота. После подписания всех необходимых документов, помещение было освобождено. В настоящее время решается вопрос о дальнейшей судьбе кота. Где животное находится сейчас не сообщается.

новости партнеров