Выход iPhone 6: открыт предзаказ на элитные золотые и платиновые версии

Золотая и платиновая версии iPhone 6 доступны для предзаказа. Оформлением внешнего вида устройств будет заниматься ювелирная компания Brikk, на сайте которой уже появилось несколько вариантов рендеров элитных смартфонов.

Отметим, что помимо золотой версии можно будет заказать платиновую, на которой будет нанесен бриллиантовый логотип Apple. Также, исходя из описания предзаказа, можно сказать, что все предлагаемые элитные варианты iPhone 6 будут иметь дисплей диагональю 4,7-дюйма и 128 Гб памяти. Однако верна ли эта информация, пока сказать трудно, так как Apple еще не анонсировала новое поколение своих смартфонов.  

Стоимость элитных смартфонов Apple начинается с $4500. Однако в Brikk предупреждают, что все покупатели смогут получить свои гаджеты примерно через месяц после официального старта продаж, так как специалистам нужно время на оформление смартфонов.

Напомним, многие предполагают, что выход iPhone 6 должен состояться через несколько месяцев, то есть осенью этого года. Также по слухам, на этот раз Apple представит сразу два смартфона, которые будут отличаться размером экрана. Компания решила увеличить привычный размер iPhone, чтобы идти в ногу с конкурентами, которые уже давно захватили рыночную нишу аппаратов с дисплеями 5 и более дюймов.

новости партнеров