В Подмосковье неизвестный убил 30-летнюю женщину и ее годовалого ребенка

Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбудило уголовное дело по факту убийства 30-летней женщины и ее годовалого ребенка. 

Тела Елены К. и ее сына Эрика обнаружили 10 ноября в лесу недалеко от Подмосковного садового товарищества «Дубрава». По предварительным данным, зверское убийство было совершено около двух суток назад. Сообщается, что женщина была задушена, а младенцу проломили череп. 

Опросив родственников погибшей, следователи выяснили, что последней с ней разговаривала свекровь. По ее словам, 9 ноября она позвонила Елене, с которой обсудила предстоящий поход в парикмахерскую. Через час она снова позвонила снохе, но в трубке раздался непонятный шорох, после чего телефон отключился. 

В день убийства супруг Елены Станислав находился городе Котельники, где следил за ходом ремонта в квартире, которую супруги недавно приобрели. Как рассказал Станислав, вечером он пытался дозвониться до своей жены, однако трубку никто не взял. Придя домой, он сразу проверил на месте ли документы супруги. Паспорт и личные вещи были нетронуты. Станислав пытался найти жену и ребенка самостоятельно, однако ближе к полуночи написал в полицию заявление о пропаже. 

Примечательно, что незадолго до своей смерти Елена связалась со своими родителями, которым сообщила, что собирается уехать в Уругвай. 

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». В настоящее время сотрудники полиции пытаются составить список возможных подозреваемых. 

новости партнеров