Знаменитости
Samsung Galaxy Alpha - альтернатива iPhone
Наука
3 сентября 2014 г. 12:09
Время чтения: 1 минута

Samsung Galaxy Alpha - альтернатива iPhone

Samsung Galaxy Alpha, представленный публике 13 августа, в СМИ называют очередным «убийцей iPhone». Действительно, смартфон достаточно сильно похож на продукцию Apple. Так, производитель выпустил телефон в металлическом корпусе и избавил его от слота для карты памяти. Впрочем, технические характеристика гаджета, достаточно сильно уступают iPhone и флагману Galaxy S5.

Samsung Galaxy Alpha имеет 4,7-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением 1280x720 пикселей. Напомним, S5 оснащен Full HD экраном. Восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa обеспечивает бесперебойную работу смартфона, а 32 Гб встроенной памяти вполне достаточно для его комфортного использования.

Samsung Galaxy Alpha оснащен двумя камерами – основную на 12 мегапикселей и сверхбыстрым автофокусом, а также фронтальную на 2,1 мегапикселя. Смартфон поддерживает LTE-сети, а так же, привет iPhone, имеет сканер отпечатков пальцев. Оперативная память стандартная – 2 Гб. Устройство  работает под управлением Android 4.4 Kit Kat. Цена Samsung Galaxy Alpha – 25 000 рублей.

Smasung Galaxy Alpha – довольно удачный смартфон с металлической рамкой, хорошей производительностью и достаточно оптимальными размерами. Однако называть его «убийцей iPhone», по меньшей мере, некорректно. Скорее, это альтернатива поднадоевшим смартфонам Apple. Модель достаточно приятная, но вряд ли найдет широкую популярность. 

Обзор Samsung Galaxy Alpha

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
вчера
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас