Медведеву подарили револьвер с одним патроном

Дмитрий Анатольевич Медведев, который недавно завел аккаунт в популярной российской социальной сети «ВКонтакте», всего за сутки умудрился набрать более 1 миллиона подписчиков. 

Примечательно, что многие из них своеобразно отнеслись к появлению президента в этой соцсети. Поскольку возможность отправки президенту личных сообщений была заблокирована, единственным способом выразить свое отношение к нему стали подарки, отправка которых не была заблокирована. Виртуальные подарки представляют собой графические картинки, которые можно купить за внутреннюю валюту «ВКонтакте» -голоса. 

За сутки Медведеву было отправлено более 1500 тысяч таких подарков, причем многие из них носят если не оскорбительный, то явно издевательский характер. Кроме всевозможных шоколадок и цветочков, Медведеву подарили револьвер с одним патроном, приписав комментарий «что делать дальше, надеюсь, тебе подскажет совесть». 

Кроме этого, президенту были подарены баллончик с ядом, а так же таблетки от жадности с просьбой передать их своим «друзьям». Однако на все эти необычные знаки внимания Дмитрий Анатольевич ответил сообщением «Спасибо за внимание и подарки! Привыкаю к стилистике «ВКонтакте». Спокойной ночи всем!». 

Примечательно, что Медведев не в первый раз проявляет ироничное отношение к такому роду критики со стороны интернет-сообщества. Так, в конце октября студенты журфака после визита президента отмывали здание факультета швабрами и тряпками, на что Медведев ответил в своем аккаунте в социальной сети Facebook фразой «Студенты некоторые - просто молодцы: собираются на субботники, прибраться на факультете. Сердце радуется... Всем спокойной ночи!». 

Отметим, что страница Медведева «ВКонтакте» была заведена еще в 2009 году, однако только сейчас он начал активно пользоваться своим аккаунтов в этой социальной сети.

новости партнеров