Наркоман разбил мачете пять иномарок на стоянке Домодедово

Минувшей ночью погром у аэропорта Домодедово устроил житель Подмосковья, сообщает телеканал «Москва 24». Мужчина пришел на парковку в ночь на 4 августа и начал крушить дорогостоящие автомашины, находящиеся вблизи него. Совершил он свое преступление при помощи мачете.

Всего за полчаса москвич сумел повредить пять дорогих иномарок: Audi R8,  BMW, Mazda, Range Rover и Volvo. Некоторые авто уже и не подлежат ремонту. Владелец Audi R8 Борис Казенный не понимает, почему охрана и полиция бездействовали, а хулигана остановил проходящий рядом молодой человек. «Мою машину уже нельзя отремонтировать, - заявил Казенный, - Все он разбил или вырвал: фары, колеса, заднее стекло, бамперы. Это просто зверство какое-то».

Сейчас хулиган находится в отделении полиции, за свое поведение ему грозит до двух лет тюремного заключения и штраф в размере до 100 тысяч рублей. Пока неизвестно, что же всё-таки послужило причиной такого яростного поведения. Предполагается, что молодой человек находился под действием наркотических веществ.

новости партнеров