Астрофизик Альберт Шервинский: "конец света" настанет 11 августа

Британский астрофизик Альберт Шервинский предсказал 11 августа новый "конец света". Восьмой месяц уже много лет считается традиционным месяцем для катаклизмов и катастроф на планете, которые якобы должны привести к концу света, сообщает Петербургский дневник

Очередную катастрофу астрофизик Альберт Шервинский предсказал в конце 2013 года. По его теории, черная дыра, расположенная недалеко от центра Галактики «Млечный путь», исторгла некое «кислотное» облако, которое несется сквозь пространство в сторону нашей планеты. При этом Шервинский не уточняет, как черная дыра что-то извергла, ведь она всё поглощает.

NASA категорически отвергла это заявление, заявляя, что оно совершенно не соответствует действительности. Никакого «кислотного облака» в космическом пространстве нет, и неоткуда ему было взяться. Исследователи вновь подтвердили общеизвестный факт, что черные дыры способны поглощать материю. Российские ученные присоединились к мнению заатлантических коллег.

Сторонники теории Альберта утверждают, что NASA обладает достоверными фактами и знает, что спрятаться будет негде. Они придерживаются теории заговора, и не подтверждают факты, чтобы не вызвать панику у населения.

На 11 августа 2014 года также «назначен» еще один "конец света", но уже по причине «рокировки» полюсов: северный станет южным, и наоборот. Любопытно и то, что концы света расписаны до конца ХХI века. 

История гласит, что наша планет пережила очень много "концов света", которые прогнозируются с древних времен. Один из самых известных должен был состояться в 2012 году, однако мы до сих пор живы. 

новости партнеров