Политический спор двух украинцев закончился убийством

Мужчина совершил жестокое убийство своего товарища во время спора на тему об общественно-политической ситуации на Украине. Политический спор двух украинцев произошел в селе Софиевская Борщаговка Киевской области.

Как позже выяснилось, товарищи распивали алкогольные напитки. Оба были наемными рабочими, сообщается на сайте ГУ МВД Украины по Киевской области. Уроженец Закарпатья настаивал на своей пророссийской точке зрения, а его товарищ из Черниговской области был ярым сторонником Майдана. Не удержавшись, черниговец схватил хозяйскую косу и зарезал своего идеологического противника. Несколько колото-резанных ранений в шею лишили жизни 44-летнего мужчину.

Очнувшись из алкогольного забытья, мужчина осознал, что натворил. Выбежав на улицу, он попросил вызвать милицию. Прибывший отряд стражей порядка задержал убийцу и доставил его в отделение. Тот во всем признался. 

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 155 УК Украины «умышленное убийство». Задержанному грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.        

новости партнеров