На юге Москвы свидетели ДТП хотели "линчевать" виновницу аварии

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в минувшую субботу на юге Москвы произошло ДТП, в результате которого погибло 2 человека. 

По словам собеседника информационного агентства, инцидент произошел на Бирюлевской улице недалеко от дома № 27 вечером 12 ноября. Женщина, ехавшая на автомобиле Nissan, на пешеходном переходе сбила двух мужчин, один из которых скончался на месте. Как сообщают свидетели происшествия, скорость автомобиля превышала 100 километров в час. Погибшие мужчины, которых звали Алексей и Николай, жили в доме недалеко от места трагедии. 

После ДТП виновница аварии позвонила не в полицию и скорую помощь, а своему мужу, который приехал на автомобиле Mercedes и спрятал супругу в собственном авто. В это время по автомобилю, в котором скрывалась виновница трагедии, начали бить разъяренные свидетели аварии. По словам очевидцев, разбушевавшаяся толпа хотела судить преступницу на месте. Успокаивать людей, которые от переизбытка чувств начали драться между собой, пришлось сотрудникам полиции. Женщину, скрывавшуюся в автомобиле мужа, пришлось спасать сотрудникам ОМОНа. 

Как стало известно, за рулем автомобиля Nissan находилась 39-летняя Жанна Суворова, проведенная медэкспертиза показала, что женщина была в состоянии алкогольного опьянения. Примечательно, что вместе с ней в автомобиле находился ее ребенок. 

В настоящее время женщина задержана.

новости партнеров