Ким Кардашьян и Крис Хамфрис расстались

Сейчас в СМИ бурно обсуждают поспешный развод модели Ким Кардашьян и баскетболиста Криса Хамфриса. Их брак продержался всего 72 дня.

Тепер над главной тусовщицей и баскетболистом многие посмеиваются, то и дело в их сторону летят разного рода шуточки. Развод этих звезд стал самым обсуждаемым событием во всем интернет сообществе.

Сама Ким говорит, что она замуж выходила по большой любви и никак не хотела этого развода. Говорит, что очень страдает, но не может вернуться к Крису.

Но многие понимают, что это лишь очередная пиар компания. Свадьба Кардашьян тоже была неким пиар ходом. Её свадьба транслировалась по центральному телевидению, за что, естественно, пара получила очень много денег. А из-за развода ей также приходится давать постоянные интервью, возрос интерес к её персоне. Папарацци часто запечатлевают её со скорбной миной на лице и без кольца.

Напомним, что Ким Кардашьян стала известной в 2007 году. Она тогда снялась со всей своей семьей в реалити- шоу под названием "Семейство Кардашьян". Потом она начала участвовать в седьмом сезоне проекта "Танцы со звёздами". Сейчас она носит статус главной тусовщицы Голливуда, конечно после Пэрис Хилтон и Николь Ричи.

новости партнеров