История Бритни

Как все мы помним, легендарная Бритни Спирс сейчас разъезжает по всему миру со своим турне "Роковая женщина". Многие уже заметили, что Бритни похорошела, вернулась к нормальной жизни. А в её жизни было многое: и тяжёлые расставания, и проблемы с наркотиками, с алкоголем, у неё забирали детей...

Спирс появилась на сцене в далёком 1999 году. Она предстала перед зрителями юной, непорочной девочкой, которая взрослела на глазах у тысяч людей. Тогда Бритни обнажалась перед любителями её творчества на 80%. Её обычно можно было видеть  либо в супер узких джинсах, либо в супер коротких юбках. В это время она полностью отказалась от сладкого. У Бритни был роман с Джастином Тимберлейком - тогда солистом мальчиковой группы NSYNG. Эта идиллия продолжалась в течение 4-х лет.

В 2004-м произошёл разрыв Бритни и Джастина. Но вскоре она начинает встречаться с Кевином Федерлайном - парнем из подтанцовки. В итоге они сыграют свадьбу и один за другим на свет появятся 2 чудных малыша.

После родов Бритни выглядела вполне нормально. Проблемы начались после разрыва с Федерлайном. Она забросила детей. Начала пропадать на различных тусовках с новой подругой Пэрис Хилтон. Она напивалась до потери сознания. Это-то в итоге и погубило её репутацию. Она резко потолстела и на лице появились прыщи.

В феврале 2007-го Спирс побрила голову. Но это не единственный ужас. Её всё чаще стали видеть с разными сомнительными мужчинами. Всё приводит к тому, что из-за употребления наркотиков, у неё отбирают детей. В феврале 2008-го её отправляют на принудительное психиатрическое лечение. И только через несколько месяцев она начинает браться за ум.

И вот сейчас она гастролирует по всему миру с новой шоу-программой. Теперь она та же Бритни, но умудрённая опытом.

новости партнеров