Знаменитости
Dutch News: Запад недооценил российские санкции
Политика
13 августа 2014 г. 10:15
Время чтения: 1 минута

Dutch News: Запад недооценил российские санкции

Экономический ущерб, нанесенный ответными мерами России на санкции ЕС и США, может нанести больший ущерб, чем предполагалось ранее, прогнозирует Dutch News. Запад недооценил российские санкции.

Глава голландской ассоциации работодателей Ханс де Боер обеспокоен тем, что ущерб может быть оценен примерно в 1,5 миллиарда евро. Первоначально в Нидерландах заявляли о сумме примерно в 500 миллионов евро, однако это очень оптимистичный прогноз, считает Боер.

«Когда называли сумму в 500 млн евро, не учитывали голландских торговцев, работающих на территории всей Восточной Европы», - заявил глава ассоциации.

Уже в прошлую пятницу голландские СМИ писали о том, что так называемые антисанкции работают. Около 300 грузовиков с голландскими продуктами уже не пропустили на границе, сообщают они. Цены на продукты на рынке Голландии начали ползти вниз.

Напоминаем, что Россия ограничила ввоз некоторых товаров из США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Это был ответ на многочисленные санкции в отношении России. В список запрещенных продуктов попали мясо, фрукты и овощи, молочная продукция и другое. 

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
22 октября 2019 г.
Женщины-политики, которые не умеют краситься