В Таиланде убит российский турист, полиция разыскивает транссексуала

Сегодня утром в одном из отелей на острове Пхукет обнаружено тело туриста из России. На место происшествия тут же прибыли полицейские, которые обнаружили на теле мужчины множественные колото-резаные ранения. Рядом с трупом лежало орудие убийства - окровавленный нож.

Правоохранители уже смогли установить личность погибшего, сообщают «Новости Пхукета». Им оказался 32-летний россиянин, выходец из Якутска. Имя мужчины по понятным причинам не разглашается. Стражи порядка уже сообщили о случившемся в российское посольство.

Знакомые погибшего рассказали, что он приехал на Пхукет 19 июля вместе с туристической группой, а 13 августа должен был вернуться домой. Туристы из его группы пытались связаться с мужчиной, у них ничего не вышло. После они обратились к работникам отеля и вызвали полицию.

Сотрудники гостиницы говорят, что последний раз они видели россиянина утром 11 августа. После на его двери появилась табличка "Не беспокоить", поэтому персонал не заходил в номер.

Полиция начала расследование гибели русского туриста. Основная версия расследования, как ни странно, – самоубийство. На данный момент силовики разыскивают транссексуала, которого часто видели в компании погибшего, их вместе замечали и в гостинице.

новости партнеров