Сьюзен Шнайдер: Робин Уильямс боролся с болезнью Паркинсона

Американский актер Робин Уильямс, покончивший жизнь самоубийством, был болен. Ссылаясь на жену киноактера Сьюзен Шнайдер, агентство Франс Пресс сообщает, что Уильямс страдал от болезни Паркинсона на ранней стадии. 

«Мой муж боролся с депрессией, постоянной тревогой и болезнью Паркинсона на ранней стадии, но он не был готов признать это публично, - заявила Сьюзен Шнайдер. – Он до последнего не нарушал своего отказа от алкогольных напитков». 

Во вторник бездыханное тело Робина Уильямса нашли в его доме в штате Калифорния. Вокруг его шеи был затянут ремень. На данный момент основная версия причины произошедшего - самоубийство на почве депрессии.

Робин Уильямс - обладатель премии "Оскар" (1998 год), пять раз он становился лауреатом премии "Золотой глобус". Кинозвезда получил известность и признание миллионов благодаря ролям в фильмах "Август Раш", "Куда приводят мечты", "Двухсотлетний человек", "Джуманджи", "Целитель Адамс", "Умница Уилл Хантинг" и многих других. Уильямс принял участие почти в трехстах кинолентах. Уже после его смерти на экраны выйдут его последние четыре фильма. 

новости партнеров