Пропавший "Боинг": работница банка сняла деньги со счетов пассажиров

Полиция Малайзии задержала подозреваемых в хищении денег со счетов погибших пассажиров "Боинга" малайзийских авиалиний, без вести пропавшего 8 марта в небе над Индийским океаном.

Как сообщает издание Malaysian Insider, подозревают в краже 35 тысяч долларов со счетов пассажиров двух супругов. Примечательно то, что женщина проработала в этом банке почти 10 лет. Ее мужа также задержали, полиция уверена, что он имеет отношение к краже.

Уточняется, что сотрудница сняла деньги со счетов троих пассажиров и одного члена экипажа злополучного рейса МН370. Все они имели сбережения в этом международном банке. Подозрительную активность, связанную со средствами вкладчиков, заметил менеджер из клиентского сервиса, уже после об этом заявили в полицию.

После этого инцидента малайзийские полицейские посоветовали всем семьям без вести пропавших пассажиров более внимательно следить за средствами на банковских счетах родственников. 

Напомним, что малайзийский "Боинг" исчез с экранов радаров 8 марта, когда летел из Куала-Лумпура в Пекин. На борту авиалайнера было 239 человек. Самолет или его обломки так и не нашли. Авиакомпания "Malaysian Airlines" после продолжительных безрезультатных поисков самолета объявила всех пассажиров и членов экипажа погибшими.

новости партнеров