Безопасные и привлекательные пластиковые окна от компании "Оконный континент"

Удобные в обслуживании окна из ПВХ способны защитить дом также надежно, как и крепкие, прочные двери. Раскрыть в деталях это утверждение, заинтересованным в безопасности собственного жилища потребителям, поможет http://www.okonti.ru/ и технологические достижения. Благодаря последним современные и эстетически привлекательные пластиковые конструкции стали максимально устойчивыми к взлому и ударам.

Несколько слов о технических инновациях

Сегодня оконные системы эффективно защищают дом от проникновения во внутренние помещения жары, холода и злоумышленников. Наделить окна столь высокими и уникальными взломоустойчивыми характеристики удалось благодаря:

  • Высококачественной фурнитуре предупреждающей проникновения.

Стандартная конструкция — не преграда для злоумышленника. Практика показала, что вскрыть обычное пластиковое окно может даже начинающих грабитель. Но если классическую оконную систему снабдить специальной противовзломной фурнитурой, то открыть ее не удастся даже профессиональному домушнику. Фурнитура этого класса изготавливаются из высокопрочной стали с надежными запирающими механизмами, которые не поддаются взлому. Эти механизмы располагают при сборке конструкции в прочный усилитель, изготовленный также из металла. Преодолеть такую преграду будет чрезвычайно трудно — невозможно.

  • Укрепляющая пленка.

Не так давно на рынке появились стеклопакеты, в которых используются многофункциональные стекла. Их назначение — защищать внутреннее пространство комнат от солнечных лучей, жары и сохранять в помещениях оптимально комфортную температуру. А сегодня такие стекла покрывают еще и специальной пленкой (незаметна для глаз человека), которая предупреждает повреждение самой уязвимой части — изделие защищает стеклопакет от ударов.

Покрытое им стекло становится максимально прочным. Оно способно выдержать от 27 до72 ударов тяжелым предметом (характеристика зависит от толщины плеточного покрытия). Данная защита наиболее актуальна для загородных домов, дачных домиков и квартир, расположенных на первых двух этажах.

  • Клей.

Предположим, что злоумышленнику не удалось разбить стекло и взломать замки. Его действия? Если речь идет о стандартной оконной системе, тогда грабитель может попытаться выдавить стеклянную часть внутрь комнаты. С безопасными окнами проделать такое не получится, поскольку при сборке стеклопакета на светопрозрачные его части наносится специальный клей. Он прочно склеивает профиль и стеклопакет.

Какими еще качествами обладают безопасные окна?

Современные окна ПВХ — это не только защита нажитого имущества от грабителей, но и полная безопасность малышей, растущих в доме. Благодаря современным технологиям удалось разработать специальные «детские» замки. Отпереть их самостоятельно ребенок не в состоянии, а значит, и открыть окно. Такие замки — безопасность малыша и спокойствие родителей.

Помимо противовзломной фурнитуры и специальных замков рынок может предложить и скрытую фурнитуру. При ее установке будут видны только ручки, при помощи которых открывать и закрывать створки очень легко, поскольку именно эта фурнитура имеет самые мягкие и плавные механизмы. Это далеко не все инновации, но самые полезные и востребованные у потребителей.

новости партнеров