Ксения Бородина и Михаил Терехин будут жить на «Доме-2»

И снова не утихают скандалы около личности жизни телеведущей Ксении Бородиной. Как только она развелась со свои мужем - известным бизнесменом, Ксения пустилась во все тяжкие. После того, как на проект «Дом – 2» пришёл Михаил Терёхин в качестве участника, у них закрутился бурный роман. Ксения и Михаил ходили вместе на вечеринки, отдыхали. Михаил делал свое возлюбленной и её 3-х годовалой дочери подарки.

И вот недавно стало известно, что Ксения и Михаил заселяются в VIP дом. Пока не известно, будет ли Бородина участницей скандального шоу, либо останется телеведущей. Сама она говорит, что ей надоело встречаться с любовником где попало и она готова пожертвовать ради него своим временем и нынешним жильём.

Напомним, что у Ксении это не первый роман на поляне. Шесть лет назад она встречалась с участником теле-проекта «Дом – 2» Оскаром Каримовым. После того, как он покинул шоу, они жили вместе, но вскоре расстались из-за буйного характера Ксении. После Оскара у Бородиной было множество мужчин. Помнится, она приводила даже некого испанца на проект, чтобы познакомить своего возлюбленного с участниками. Но и с ним у них не срослось. Ещё через несколько лет Бородина выйдет замуж, но брак её продлится всего 2 года. 

новости партнеров