Робин Уильямс записал незадолго перед смертью видеопослание больной фанатке

После самоубийства американского актера Робина Уильямса, в интернете появилось одно из его последних видео, на котором он обращается к смертельно больной девушке со словами поддержки, сообщает stuff.co.nz.

Данную видеозапись опубликовали Вивиан и Джек Уолеры. Вивиан - молодая девушка, она больна раком кишечника, легких и печени. Узнав о своем страшном заболевании, она решила встретиться с любимым актером. Но в результате обострения болезни Вивиан была не в состоянии передвигаться на большие расстояния.

О мечте девушки знали ее друзья, которые сделали все возможное, чтобы устроить встречу актера и подруги. Личной встречи не вышло, но Робин Уильямс записал личное видеобращение для Вивиан. 

"Привет, Вивиан! Это Робин Уильямс. Как там, в Новой Зеландии? Я посылаю тебе всю свою любовь тебе, Джеку и Софи (их дочь – прим. 24smi.org), поэтому можешь вычеркнуть меня из своего "списка дел", — сказал Уильямс в своем видеообращении. 
Супруги Уолеры выложили данное видео в интернет, что бы люди в очередной раз убедились, каким добрым и сердобольным человеком был Робин Уильямс. 


Напомним, на прошлой неделе Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством. Ему было 64 года. Как сообщает близкое окружение актера, он долгое время страдал от депрессии и алкогольной зависимости. 

новости партнеров