Виски "Jack Daniel’s" пропадет с российских прилавков

В составе виски известной американской марки "Jack Daniel’s Tennessee Honey" специалисты из службы Роспотребнадзора обнаружили некоторые подозрительные химические вещества, сообщает ИТАР-ТАСС. Скорее всего, в ближайшее время марка американского напитка исчезнет с прилавков российских магазинов.

Новость о том, что, возможно, с прилавков будет изъят виски "Tennessee Hone", появилась после того, как 14 августа сотрудники Роспотребнадзора по Свердловской области нашли в напитке странные химические вещества.

"Мы уже начали проверку в отношении реализаторов американского алкогольного напитка. Решение об изъятии партии алкогольной продукции планируется принять уже в ближайшие дни", - заявила  руководитель пресс-службы Роспотребнадзора Наталья Лукьянцева.

Сообщения о введении запрета на продажу виски "Jack Daniel’s" на официальном сайте Роспотребнадзора на данный момент нет.

До вынесения официального постановления об изъятии партии алкогольного напитка все реализаторы имеют полное право на его продажу.

новости партнеров