В Волгоградской области муж сжег жену сразу после свадьбы

В больницу Волгоградской области 16 августа была доставлена девушка с 80%-ми ожогами тела. Жизнь пострадавшей спасти не удалось, сообщают Вести. В ходе расследования сотрудниками уголовного розыска был задержан супруг погибшей. Как сообщает пресс-центр полиции области, муж сжег жену сразу после их свадьбы.

Причиной такого решения мужчины стало подозрение в измене. После свадьбы супруг лег спать, а его молодая жена захотела продолжения банкета и пошла развлекаться с другим мужчиной. По возвращению домой она во всем призналась мужу.  

Сообщается, что мужчина ранее был судим, на данный момент нигде не работает. Подозреваемому инкриминируют преступление статьи 111 по части 4 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". Максимальный срок статьи подразумевает 15 лет лишения свободы. 

Подобное убийство в первую брачную ночь стало отнюдь не первым. В мае этого года мужчина застрелил свою новоиспеченную жену на глазах ее матери за то, что она не бросила курить, как обещала ранее. Происшествие случилось в белорусском городе Буда-Кошелево. 

новости партнеров