Американец инсценировал смерть, чтобы избежать свадьбы

Британский таблоид The Mirror опубликовал статью о циничной выходке несостоявшегося жениха. Американец инсценировал свою смерть, чтобы избежать свадьбы.

Британка Алекс Ланчестер готовилась к свадьбе со своим возлюбленным из США. Познакомились Алекс и Такер в штатах. Девушка работала кассиром в кинотеатре, а Такер был студентом. Они прожили вместе год, и парень сам решил сделать предложение любимой. 

Накануне дня, когда жених должен был прилететь, ей позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что он отец ее возлюбленного Такера. Новость, которую ей сообщил будущий свекр, привела невесту в шок: Такер покончил жизнь самоубийством, бросившись под машину. 

Некоторое время убитая горем девушка практически была лишена смысла жизни. Через несколько дней Алекс решилась позвонить матери погибшего жениха. Каково было ее удивление, когда она услышала на том конце провода, что с ее женихом все в порядке, он живой.

В ходе разбирательств выяснилось, что звонившим "отцом" был сам Такер. Молодой человек просто испугался свадьбы и обязанностей мужа. И он не придумал ничего лучшего, чем "убить себя". Обманутая Алекс заявляет, что теперь не уверена, сможет ли она когда-либо вновь поверить мужчинам снова.

новости партнеров