23-летний полицейский из Подмосковья задушил свою мать, которая страдала от рака

В городе Орехово-Зуево в Подмосковье сотрудник полиции задушил родную мать, которая страдала от рака. Сразу после случившегося он вызвал своих коллег и написал явку с повинной. 

Как рассказал один из представителей отделения правоохранительных органов, где служил 23-летний сотрудник ППС, мать полицейского давно страдала от рака, который уже был неоперабельным. Она сама предпринимала попытки самоубийства, однако все они заканчивались неудачей, видимо, у женщины не хватало силы духа, чтобы самостоятельно лишить себя жизни. 

По словам полицейского, ее сын едва ли не больше страдал от болезни матери. Он жил только работой и больной мамой, отслужив положенные 8 часов, он возвращался домой. Как рассказал сам убийца, его мать попросила его избавить ее от мучений прошептав «Все, больше не могу, убей меня». Видимо, что-то случилось в его голове и он выполнил просьбу матери. 

Сначала полицейский попытался задушить ее голыми руками, но эта попытка закончилась неудачей. Тогда он накинул на ее шею полотенце и затягивал до тех пор, пока она не задохнулась. После чего молодой полицейский вызвал на место трагедии оперативную группу и тут же написал явку с повинной. 

В настоящее время следователям, которые будут вести это необычное дело, придется решить совершил ли 23-летний полицейский убийство осознано или в состоянии кратковременного аффекта. 

новости партнеров