Фильмы для взрослых

Принято считать, что фильмы для взрослых - это смесь откровенных сцен и жестокого насилия. Но в большинстве своем классические взрослые картины раскрывают не только сексуальное влечение, но и обладают глубоким жизненным смыслом. Множество произведений рассказывают о сложности человеческих чувств, смеси любви, ненависти и непреодолимого желания завладеть человеческой душой и телом.

Оригинальная подача фильмов для взрослых опирается на скрытые и порою не признаваемые инстинкты. Хотя они присутствуют у каждого в большей или меньшей мере. Главное направление подобных произведений - открытие истины, полный обзор внутреннего мира любого человека, его желаний, страхов, побуждений.

Практически все фильмы для взрослых наполнены особым смыслом. Некоторые подвигают зрителя узнать много нового о человеческой сущности, некоторые позволяют увидеть скрытые стороны своего "Я", а в некоторых наблюдатель увидит отражение собственной личности или жизни. Именно поэтому рекомендуется просматривать фильмы для взрослых с партнером, чтобы понять себя и своего жизненного спутника.

Смотрите также: "Фильмы 2014 года: новинки"

Кинокартины, ставшие классическими, вызывают восхищение благодаря неприкрытой правде, современные фильмы для взрослых помогут увидеть изменения в мире и человеческих душах. Общество в разное время видит разную истину. Поэтому для приятного и полезного времяпрепровождения лучше просмотреть несколько типов фильмов для взрослых: традиционную подачу и новое видение. В нижеизложенном списке будут указаны наиболее интересные и незабываемые кинокартины.

Основной инстинкт

Кинопоиск: 7.80

IMDb: 6.90

Дата выхода картины: 1992

Обворожительная писательница Кэтрин становится первой подозреваемой в убийстве своего знакомого. Ее последняя книга описывает подобное сексуальное преступление, в результате которого погиб ее друг.

Ник - детектив, расследующий дело, начинает общаться с возможной убийцей, но попадает в ее ловко расставленные сети. Закрутившийся роман может сделать его героем новой книги об извращенном убийстве. Остается лишь выяснить: действительно ли молодая и сексуальная девушка причастна к жестоким расправам.

Перо маркиза де Сада

Кинопоиск: 7.67

IMDb: 7.40

Дата выхода картины: 2000

Всемирно известный писатель и философ маркиз де Сад славился своим острым умом. Он легко высмеивал лицемеров, раскрывая их истинную сущность. Но встретив прекрасную девушку и полюбив ее до беспамятства, встал лицом к лицу с опасным врагом. Соперник маркиза - католический священник, готовый пойти на любую пакость, препятствуя душевным порывам писателя.

Казанова

Кинопоиск: 7.66

IMDb: 6.50

Дата выхода картины: 2005

Шумный повеса и любитель добиться своей цели Казанова не знал забот, пока не встретил девушку, сумевшую отказать его страстным порывам. Увлекательный фильм для взрослых о перевоплощении сердцееда в истинного романтика поразит своей необычностью. Отказав привычным желаниям, Казанова ищет любой повод стать желанным избранником для девушки Франчески. Он преподносит ей необычные подарки, применяет всевозможные виды обольщения и даже рискует жизнью.

Девять с половиной недель

Кинопоиск: 7.49

IMDb: 5.80

Дата выхода картины: 1985

Встреча двух молодых людей показалась им судьбоносной. Гонки по кругу за партнером, расставания и встречи, неутолимая жажда быть рядом: они просто созданы друг для друга. Но со временем приходит понимание, что помимо любви и страсти они не могут дать взамен ничего. Элизабет и Джон только лишь желают получать, не отдавая частичку себя партнеру.

Дневники нимфоманки

Кинопоиск: 6.39

IMDb: 5.80

Дата выхода картины: 2008

Французская девушка, приехавшая в испанский городок, еще не знает, что ее ждет дальше. Небольшие романы и милые встречи переходят в настоящую страсть и неутолимую жажду новых ощущений. Находя все новых партнеров, она не может остановиться. Незнакомка в новом городе переходит черту между дозволенным и желаемым. Став девушкой по вызову, героиня не может найти настоящую истину и лишь удовлетворяет свою похоть.

новости партнеров