Знаменитости
Владимир Рубан: в украинском конфликте появилась третья воюющая сторона
Общество
20 августа 2014 г. 15:36
Время чтения: 1 минута

Владимир Рубан: в украинском конфликте появилась третья воюющая сторона

В интервью украинскому изданию "Украинская правда " генерал-полковник запаса армии Украины Владимир Рубан сделал сенсационное заявление: на Донбассе воюют не две, а три стороны. Так называемая третья сторона - диверсанты, которые проводят подпольные операции против украинской армии и ополченцев.

Генерал-полковник в отставке заявляет о том, что именно диверсанты производят разброс снарядов в жилых массивах, подставляя каждую из сторон. Рубан утверждает, что и Киев, и Донецк занимаются поиском провокаторов. 

Так же он сделал заявление о том, что в войне принимают участие иностранные наемники. Отметим, что сегодня заместитель министра МВД Антон Геращенко сообщил об убитом в рядах батальона "Донбасс" американском наемнике по прозвищу "Франко".

Дмитрий Рубан является организатором Центра общения родственников попавших в плен. Он также ведет переговоры по освобождению заложников. За три месяца своей работы ему удалось освободить из плена более 300 человек.

Напомним, что военная операция на Донбассе началась 7 апреля, когда Александр Турчинов подписал указ о проведении антитерористической операции на востоке страны.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
22 октября 2019 г.
Женщины-политики, которые не умеют краситься