Главврач московской клиники Алексей Вандиловский задержан за изнасилование школьниц

Главный врач одной из клиник Москвы Алексей Вандиловский в течение месяца проводил развратные действия с двумя семиклассницами. Девочки перестали молчать и все рассказали родителям. Против мужчины возбужденно два уголовных дела, сообщает  LifeNews.

Две школьницы, чьи имена не сообщаются, на протяжении месяца подвергались сексуальному насилию со стороны Алексея Вандиловского. Они рассказали о происходящем своим родителям, которые, в свою очередь,  написали заявление в полицию.

Правоохранительные органы провели проверку данного факта преступления. В квартире подозреваемого был проведен обыск, в результате которого был найден целый арсенал незаконного оружия: боевая граната, наган, глушитель к нему, большое количество патронов к различному виду оружия (Браунинг, ТТ, винтовка).

Подробности фактов преступления не сообщаются, единственное, что стало известно, преступник вывозил девочек в лесополосу за МКАДом.

По факту изнасилования и обнаруженных улик возбужденно два уголовных дела "Развратные действия сексуального характера" и "Незаконное хранение оружия".

новости партнеров