Убийства водителей в Подмосковье: следствие выявило 12 подозреваемых

Технологическая помощь сотовых операторов помогла следствию подойти на шаг ближе к расследованию убийств водителей в Подмосковье. На данный момент убиты 14 человек в Московской области, передает LifeNews

Проанализировав идентификационные номера мобильных телефонов, которыми пользовались непосредственно возле мест преступления, следствие выделило 12 номеров, по которым сейчас проходит проверка. Удалось составить фоторобот одного из подозреваемых.

Полиция заявляет, что возможен вариант непричастности к убийствам ни одного из вычисленных людей. Говорить о выходе следствия на конкретного подозреваемого еще рано.

Первое преступление, совершенное бандой убийц, произошло в сентябре 2013 года. Убит был водитель внедорожника на трассе М9. Следующее убийство произошло через полтора месяца. На этот раз в Истринском районе. 

Уже в декабре 2013 года преступники добрались и до Москвы. Тела трех мужчин, предположительно бригадиров-грузчиков ООО "Стройпрофи", были обнаружены в бытовке, там было еще одно тело мужчины, которое не удалось идентифицировать до сих пор. Все были убиты из огнестрельного оружия.

Следующий инцидент, который приписывают этим же убийцам, произошел в феврале 2014 года. Недалеко от своего коттеджа был застрелен член наблюдательного совета банка "Флора-Москва". Преступники скрылись на два месяца и следующий удар нанесли в мае этого же года. В Ступинском районе Московской области в собственной машине были расстреляны муж с женой. А через месяц был убит участковый сотрудник полиции.

12 июня были расстреляны в автомобиле мужчина и женщина. Последнее убийство произошло в Туле. Были убиты Алексей Цыганов и Альберт Юсупов. 

На данный момент есть выжившие после нападения бандитов. Это трое мужчин, которые притворились убитыми. Они сообщили следствию скудную информацию, которую помнили.

новости партнеров