Брэд Питт уходит из кино

В интервью австралийской телепрограмме «60 Minutes» звезда Голливуда, 47-летний актер Брэд Питт заявил, что завершит свою карьеру, когда ему исполнится 50 лет. 

Таким образом, актер будет радовать своих поклонников в течении следующих трех лет. После чего мир вряд ли увидит новых фильмов с его участием. По словам самого Брэда, он до сих пор не знает чем займется после окончания актерской карьеры, однако намекнул, что подумывает о продюсерской деятельности. 

Отметим, что он уже выступал продюсером в ряде фильмов, два из которых вышли в этом году. Один из них «Древо жизни», который снял режиссер Терренс Малик, а второй «Человек, который изменил все», снятый режиссером Беннетом Миллером. Примечательно, что кинолента «Древо жизни» получила «Золотую пальмовую ветвь» на кинофестивале в Каннах, а фильм «Человек, который изменил все», скорее всего, будет номинирован на «Оскар». 

До начала своей актерской карьеры Брэд Питт работал перевозчиком мебели, а также в костюме гигантского цыпленка предлагал прохожим посетить ресторан «El Pollo Loco». Свою первую главную роль он получил в 1988 году в фильме «Темная сторона Солнца», съемки которого проходили в Югославии. Однако из-за последовавшей гражданской войны большая часть отснятого фильма считали утерянной, впрочем, весь материал был найден в 1998 году, тогда фильм и вышел на экраны. 

Самой известной работой Брэда Питта считается фильм «Бойцовский клуб», после которого актер приобрел невероятную популярность. В настоящее время Брэд Питт работает над фильмом «Мировая война Z», где выступает в качестве продюсера и актера.

новости партнеров