Китайский оператор China Telecom рассекретил iPhone 6

Крупнейший китайский оператор China Telecom в своей рекламе на странице сервиса Weibo рассекретил iPhone 6, сообщает Lenta.ru.

В своей рекламе China Telecom сообщает, что компания со 180 млн абонентов станет первым в мире оператором связи, который организует продажу смартфона Apple без контракта и с поддержкой 2-х сетей стандарта LTE.

Кроме этого, China Telecom, вероятно, опубликовал в своей рекламе официальное промо-изображение iPhone 6, который возможно будет выпускаться в золотом, серебристом и черном корпусах. Конечно, эксперты не берутся утверждать о подлинности картины, но подчеркивают, что новые смартфоны Apple на картинке в объявлении китайского оператора связи отличаются более скругленными углами, чем iPhone 5S.

Косвенным подтверждением подлинности этого объявления стало быстрое изъятие записи сразу после размещения на Weibo. Не исключается, что China Telecom опубликовал рекламу по ошибке, ведь партнеры Apple соблюдают особую секретность в отношении гаджетов, готовящихся к запуску. 

Напомним, Apple собирается устроить презентацию iPhone 6, согласно последней информации, 9 сентября. Американская компания представит две версии нового смартфона с 5,5 и 4,7-дюймовыми экранами. На задней панели iPhone 6, возможно, появится логотип Apple с подсветкой, а сам телефон получит NFC-модуль. 

новости партнеров