Компания АДЛ выпустила новые расширительные и гидроаккумулирующие баки Гранлевел

Ряд новой продукции для сферы ЖКХ выпустила российская компания АДЛ, производитель оборудования для инженерных систем. В линии товаров «Гранлевел» появились новые мембранные расширительные и гидроаккумулирующие баки с новыми типами защиты, предназначенные для систем отопления и водоснабжения.

В частности, баки серии HM являются неразборными, их мембрана не может быть демонтирована и заменена. Они могут работать в системах под давлением в 0,4−1,0 МПа при температуре рабочей среды от -10 °С до +75 °С. Такие баки доступны в объемах от 2 до 1 000 л.

Мембранные баки типа М могут быть разобраны, опция замены мембраны также возможна. Такие баки работают при давлении не выше 1,0 МПа и при температуре среды не ниже -10 °С и не выше +75 °С. Объемы тоже могут быть разными: от 5 до 8 000 л, при этом аналоги более 80 литров оснащены манометром.

АДЛ представляет также новые гидроаккумулирующие баки типа А, которые предполагают разборную конструкцию с заменяемой мембраной. Параметры объема меняются от 2 до 2 800 л. Такое оборудование специально разработано для установки в открытых системах горячего и холодного водоснабжения. Их главная функция — остановка гидроудара, резервная концентрация воды и защита насосов от переменного запуска и выключения. Гидроаккумуляторы могут эксплуатироваться при максимальном давлении 1,0−1,6 МПа и температуре рабочей среды от -10 °С до +75 °С.

Вся новейшая продукция «Гранлевел» производится в двух возможных вариантах: горизонтальном и вертикальном. Теплоносителем в данном случае служит смесь этиленгликоля с концентрацией на уровне 50 %. Жидкая субстанция в мембранных баках отделена от полости с газом через высокопрочную мембрану из синтетической резины EPDM.

О компании АДЛ:

АДЛ занимается разработкой, производством и поставками оборудования для инженерных систем в секторах ЖКХ, ВКХ и строительства, а также разработкой и внедрением технологических процессов различных отраслей промышленности. Основные направления деятельности: трубопроводная арматура, насосное оборудование, электрооборудование и КИПиА.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте компании: www.adl.ru

Пресс-служба АДЛ:

Бабынюк Алина

Тел.: +7 (495) 937-89-68,

Email: bar@adl.ru

новости партнеров