В Зимбабве женщина "превратилась" в ослицу

Беспрецедентный случай произошел в Зимбабве. Как утверждает местный 28-летний житель Сэндай Майо, девушка, с которой он занимался любовью превратилась в ослицу. 

В минувшее воскресенье во время очередного рейда местная полиция застукала молодого человека, который занимался скотоложством с ослицей. Мужчина сразу же был задержан. Однако в полицейском участке он рассказал, что понятия не имел, что совершал действия сексуального характера в отношении животного. По его словам, он познакомился в ночном клубе с девушкой легкого поведения, которая согласилась провести с ним время всего за 20 долларов. 

Однако во время совместного времяпрепровождения он впал в беспамятство от переизбытка чувств и не заметил, что его спутница превратилась в ослицу. Сам Сэндо Майо утверждает, что случившееся с ним является примером черной магии, и он понятия не имел, что такое может произойти именно с ним. Кроме того, молодой человек утверждает, что после всего случившегося он влюбился в эту самую ослицу. 

Примечательно, что в Зимбабве запрещена как проституция, так и скотоложство, поэтому остается непонятным за что будут судить парня.

новости партнеров