Российские десантники на Украине: данные о потерях и пленных бойцах

Подтверждение костромского командования о нахождении российских десантников на территории Украины было предоставлено родственникам и близким. По сообщению РБК, разговор осуществлялся с неким полковником Александром Хотулевым, который решил "поделиться" подробной информацией о полученной ситуации.

Первоначально попадание российских контрактников на территорию соседнего государства было ошибочным. Бойцы, которые должны были отправиться на учения, в результате сложившихся событий оказались в боевых точках. На сегодняшний день 2 десантника погибли. Десять раненных были переправлены в больницу Ростова-на-Дону. Что касается девятерых оставшихся, то они по-прежнему находятся на территории Украины.

Одна супруга костромского десантника при этом заявила в диалоге с "Эхо Москвы " о смерти еще троих контрактников в Донецкой области.

Проводимые переговоры о возвращении бойцов на Родину не прекращаются и рассматриваются все возможные варианты решения проблемы. Нюансы беседы командования и родных костромских десантников выяснить не удалось: разговор записывать было полностью запрещено.

новости партнеров