23-летний полицейский, убивший мать, которая страдала от рака, рассказал подробности трагедии

Журналистам интернет-издания LifeNews удалось взять эксклюзивное интервью у 23-летнего младшего сержанта Владимира Корсакова, который задушил собственную маму, страдавшую от рака. 

Как оказалось, диагноз матери Корсакова был поставлен в конце 2010 года перед новогодними праздниками. После этого мать бывшего младшего сержанта полиции почти сразу слегла и больше не вставала. Также Корсаков поведал, что у него нет ни братьев ни сестер, поэтому забота о больной матери легла на его плечи. 

В скором времени болезнь начала обострятся, после операции по удалению груди начались осложнения. Сначала появились метастазы, а затем началась водянка. Положение ухудшало то, что врачи отказывались делать больной уколы на дому, а по словам Корсакова, его мать была нетранспортабельна. 

Сын всеми силами пытался облегчить страдания матери, однако на зарплату полицейского он не мог обеспечить ей достойного ухода. Как рассказывает Владимир, со временем она настолько исхудала, что из под кожи были видные все ее кости, а руки стали похожи на ветки. 

Как рассказывает бывший сослуживец младшего сержанта Владимир Быстров, однажды его коллеге сообщили, что его мать пыталась порезать себе вены, после чего Корсаков сорвался к ней. Быстров утверждает, что подобные случаи были нередки, ведь женщина неоднократно пыталась свести счеты с жизнь из-за мучившей ее болезни. 

Также Владимир Корсаков, сообщил, что его уволили из органов задним числом, чтобы он «не порочил честь мундира». 

Журналисты, бравшие интервью у бывшего полицейского, отмечают, что Владимир умалчивает о многих подробностях трагедии, поскольку данная история вряд ли является поводом для гордости, а убийство было совершенно ради того, чтобы избавить собственную мать от страданий.

новости партнеров