Продающие страницы landing page как средство увеличения продаж

Перед тем, как приступить к раскрытию темы, стоит разъяснить некоторые понятия, которые будут здесь использоваться. Так вот, Landing page представляет собой специальную страницу на сайте, на которую попадают кликом по баннеру либо рекламному объявлению. «Бизнес-молодость» является успешным бизнес-проектом, включающим уникальные программы развития, коворкинг-центры, офисы, склады, сети поставок и сотрудничество с зарубежными партнерами. Команда молодых людей, участвующих в этой программе, успешно строит свой бизнес, зарабатывая при этом миллионы. Они пропагандируют идею триггеров, которая пришла в Россию с Запада. Триггеры являются своеобразными сигнальными маячками, дающими сигнал пользователю. Основной целью продающих триггеров (именно этот вид непосредственно относится к лендинг бизнес молодость) является помощь пользователям при принятии решений, которые позволяют быстро увеличивать объёмы продаж в интернете.

Landing page, по сути, является эффективным способом увеличения продаж, к преимуществам которого можно отнести:

  • Простоту, являющуюся важнейшей отличительной чертой. Зайдя на любой сайт, пользователь начинает перемещаться по категориям, что-либо фильтровать, забивать в поиск, на это затрачивается немало сил и времени. Отыскав, наконец, нужную ссылку, вдруг обнаруживается, что на сайте этого попросту нет. Сегодня каждый ценит свое время, поэтому, не найдя за несколько секунд нужной информации, мы без сожаления покидаем сайт. Сайты landing-page решают эту проблему. Вы видите всего одну страничку (лендинг), где имеется одно предложение либо или однотипный товар. Здесь вы не увидите дополнительных кнопок и многоуровневых переходов. На сайте-лендинге сложно потеряться.
  • Минимализм в дизайне, поскольку некоторые сайты уделяют ему излишнее внимание. Заходя на сайт, ощущаешь, что попал на красочный праздник: сайт «одет» в ярко-кислотные тона, все горит, блестит, со всех сторон выпрыгивают различные баннеры с предложениями, а вдобавок ко всему еще и играет музыка. Такие элементы многих сильно раздражают, вызывая желание как можно быстрее уйти с подобного сайта. На landing-page таких элементов нет, их дизайн довольно прост: красивая главная страница, дополняющая информацию о предложении, и несколько основных блоков. Сайт имеет один цвет, стиль, и смотрится это достаточно гармонично и просто.
  • Высокую конверсию. У сайтов landing-page конверсия, в среднем, достигает 5-10%, тогда как обычные сайты имеют конверсию порядка 0,2-0,6%.

Сегодня для тех, кто знает хотя бы основы веб-дизайна, сделать landing-page достаточно просто, да и предложений в этом направлении хоть отбавляй.

новости партнеров