VIP-роды в Калифорнии

Каждая любящая мама желает для своего малыша и для себя только самого наилучшего. И важно это самое «наилучшее» предоставить своей крохе уже с первых дней жизни, а именно, при родах. Тогда возникает вопрос: «А каково это – роды по наилучшему сценарию?». И ответ на этот вопрос предоставляет проект «Калифорния мама», который занимается оказанием и по проведению VIP услуги роды в США, а если точнее – в Калифорнии. Рассмотрим преимущества таких родов, которые сильно облегчат жизнь маме и её будущему малышу:

  • Ребёнок, родившийся на территории США, автоматически становится гражданином Штатов. Это значит, что он сможет без проблем получать высшее образование в лучших учебных заведениях США. У него будут более выгодные позиции в этом плане по сравнению с другими детьми из России
  • Мягкий ласкающий климат Калифорнии просто идеально подходит для родов, в отличие от российской погоды, при которой зимой – холодно, осенью-весной – сыро, летом – душно. Кроме такого мягкого климата ещё одним благоприятным фактором является нахождение города вблизи океана. Кстати, интересно отметить и то, что американские младенцы после рождения сразу начинают в весе прибавлять, в отличие от российских, у которых этого не наблюдается, либо наблюдается небольшое снижение веса сразу после рождения.
  • Уровень американской медицины признан на сегодняшний день самым высоким. Такие данные были получены после многочисленных статистических исследований, проведённых в последнее время.
  • Наблюдение за беременностью проводится в спокойном размеренном режиме, в отличие от такового в России (где каждую неделю вас будут таскать по анализам)
  • Сам процесс родов проводится безболезненно. Благодаря новейшим медицинским технологиям, и мастерству специалистов, роженица практически не будет испытывать боли, в отличие от «обычных» родов.
  • Кроме этих ключевых моментов, проведение VIP-родов в Калифорнии предоставляет вам массу дополнительных «вкусных» бонусов. Например, вы сможете вживую встретить знаменитых голливудских киноактёров и актрис. Также вы насладитесь сполна теми широчайшими возможностями отдыха и развлечений, которые предоставляет Калифорния.

    роды в Лос Анджелесе проводятся в трёх районах : BEVERLY HILLS, NEWPORT BEACH и LAGUNA BEACH. Каждый из них имеет свои особенности, а посему подходит под определённый круг предпочтений. Например, BEVERLY HILLS хорош для тех, кто любит шумный торопливый мегаполис, желает жить рядом с голливудскими звёздами и магазинами, торгующими одеждой и аксессуарами класса люкс.

    Полуостров NEWPORT BEACH отличается наличием океана в непосредственной близости, благодаря чему на нём можно без проблем арендовать яхту или катер для прогулок. Кстати, окна палат в госпитале «Hoag» выходят с видом на открытый океан.

    LAGUNA BEACH также расположен на берегу океана, и при этом хорош наличием большого числа музеев, галерей, выставок. Он в самый раз для тех, кого вдохновляют классика и искусство.

    Однако самостоятельно организовать себе все удобства очень сложно, поскольку обеспечения себя даже минимумом услуг, требует большого количества переговоров и договорённостей (а время стоит немалых денег). Кроме того, это занятие ещё весьма и нервное. И чтобы сэкономить Вам время и нервы, проект «Калифорния-Мама» предоставляет полный спектр по сопровождению родов, куда входят:

  • подбор жилья
  • проводы в аэропорт и от аэропорта
  • подключение сотовой связи, интернета и телевидения
  • консьерж-сервис
  • предоставление автомобиля с русскоязычным водителем, а также предоставление авто Mercedes-Benz в личное пользование на время пребывания
  • подбор русскоговорящей обслуги (нянь, поваров, гувернанток и т.д.)
  • подбор медучреждения, врача и оформление договора на проведение родов
  • услуги переводчика, а также перевод всех документов на русский язык
  • И это далеко не полный перечень всех удобств, предоставляемых проектом «www.California-Mama.com». Чтобы воспользоваться услугами проекта, достаточно отправить онлайн-заявку. Сделать это можно на сайте организации.

новости партнеров