Снижены цены на стеклопластиковую арматуру от ижевской группы Редуктор

Стеклопластиковая арматура производства группы предприятий «Редуктор» (г. Ижевск) подешевела, став наиболее доступной сертифицированной продукцией такого типа в России.

«Редуктор» после проведения комплекса необходимых испытаний получил сертификат соответствия такого вида продукции, как стеклопластиковая арматура, требованиям ГОСТ 31938-2012 «Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций». ГОСТ 31938-2012 вступил в действие с начала этого года. Данный межгосударственный стандарт является основным документом, регламентирующим выпуск и применение композитной арматуры. До недавних пор такой продукт выпускался многочисленными производителями с собственными техническими условиями. В результате рынок наполнился продукцией без соответствия строгим требованиям по ряду важнейших параметров.

С введением ГОСТа требования к качеству полимерной арматуры ужесточились, и продукция недобросовестных производителей начала терять свои позиции, а сегмент композитной арматуры в целом — получать новый импульс развития. Проведенные испытания стеклопластиковой арматуры АСК, выпускаемой ГП «Редуктор», подтвердили полное соответствие этого продукта требованиям ГОСТ 31938-2012. Из-за такой оптимизации производства «Редуктор» беспрецедентно снизил цены на собственную стеклопластиковую арматуру АСК.

«Благодаря исследованиям и разработкам собственного конструкторского бюро, сотрудничеству с ведущими техническими вузами страны и обменом опытом с нашими иностранными партнерами нам удалось снизить цены на продукцию. Многое уже сделано, но немало в нашей работе еще предстоит усовершенствовать, довести до мировых стандартов качества, и это единственно верный путь к успеху», — говорит Президент группы предприятий «Редуктор» Сергей Молчанов.

Справка:

Компания «Редуктор» унаследовала опыт предприятия, которое занималось производством редукторов более 65 лет. Сегодня у изготовителя насчитываются тысячи постоянных клиентов-компаний широкого спектра отраслей не только в России и СНГ, но и в дальнем зарубежье. Холдинг занимается изготовлением редукторной техники, оборудования для добычи нефти, механизмов подъемно-транспортного оборудования, литейных изделий, нестандартного промышленного оборудования, редукторов и приводов на базе практически всех видов передач.

новости партнеров