Московский автосалон-2014: лучшие стенды ММАС-2014

Московский международный автомобильный салон-2014 продолжает свою работу. В выставочных залах «Крокус Экспо» уже состоялись 9 мировых, столько же европейских и 43 российских премьер. О самых ярких из них 24smi.org рассказал в прошлом материале «Яркие премьеры ММАС-2014». 

Сегодня же речь пойдет о самых интересных стендах ММАС-2014, которые привлекают посетителей не только блеском роскошных автомобилей и яркими девушками, но всевозможными конкурсами.

Стенд «АвтоВАЗа»

Стенд «АвтоВАЗа» на ММАС-2014 – это демонстрация будущего российского автопрома. Во-первых, здесь представлена Lada Vesta, которая должна дойти до конвейера в том же виде, что и была представлена. Во-вторых, интерес представляет новый концепт Lada Xray 2, ну и в-третьих, «АвтоВАЗ» решил показать свой гоночный болид Vesta WTCC, который примет участие в своем первом соревновании уже весной следующего года.

Куда меньший интерес представляют обновленные модели Kalina и Largus, но и здесь есть на что посмотреть. В любом случае на Московском автосалоне-2014 концерн показал, что российский автопром действительно развивается в правильном направлении – автомобили становятся комфортней, безопасней и надежней.

Стенд Сhevrolet

Московский автосалон-2014 позволил продемонстрировать совместный проект GM и «АвтоВАЗа» - концепт внедорожника Chevrolet Niva. Внешне автомобиль выглядит достаточно брутально, если не сказать агрессивно. Для «Нивы» - это действительно шаг вперед. Хочется надеется, что в серию автомобиль выйдет с минимальными изменениями.

Также стенд Chevrolet на ММАС-2014 невозможно обойти стороной из-за мускул-кара Corvette, рядом с которым, кстати, стоит легендарный пикап Chevrolet Silverado.

Стенд PGO Automobiles

На Московский автосалон-2014 французская компания PGO Automobiles приехала впервые, и нужно сказать, что дебют удался. Небольшой стенд привлекает внимание спортивными автомобилями с необычным дизайном. Как пишет am.ru, компания начала свою работу в 1985 году, создавая реплики ретро-каров, а позднее стала выпускать спортивные автомобили с собственным дизайном.

Не исключено, что автомобили PGO появятся на российском рынке, ведь именно в поисках дистрибьютора и нового рынка французы приехали на ММАС-2014.

Стенд Changan

Главной изюминкой стенда китайской компании Changan, безусловно, можно считать  GS75, дополнивший модельный ряд городских кроссоверов Changan CS. Дизайн автомобиля выполнен в европейском стиле с высоким качеством отделки и достаточно богатой комплектацией. Китайцы также уделили должное внимание безопасности водителя и пассажиров.

Так же на Московском международном автомобильном салоне-2014 была представлена другая новинка компании – спортивный хэтчбек Eado XT, разработанный в итальянском отделении Changan. Российские покупатели наверняка оценят богатое оснащение авто и инженерные решения конструкторов, которые сочетаются с достаточно высоким качеством сборки.

Стенд Ford

На ММАС-2014 одним из ярчайших стал стенд компании Ford, изюминкой которого является Ford Mustang – мускул-кар впервые за свою 50-летнюю историю появится на российском рынке, что не может не радовать.

Однако не стоит обделять вниманием и другие модели, представленные на Московском автосалоне 2014. Например, концерн возлагает большие надежды на кроссвоер EcoSport, чья стоимость «в базе» составляет 699 тысяч рублей. Не меньший интерес представляет обновленные Ford Focus и Mondeo. 

новости партнеров