Знаменитости
"Умные часы" iWatch будут стоить $400
Наука
31 августа 2014 г. 18:29
Время чтения: 2 минуты

"Умные часы" iWatch будут стоить $400

В Интернет просочились новости о вероятной цене долгожданного iWatch. Поговаривают, что смарт-часы от Apple будут стоить в районе 400 долларов, пишет Re/Code, ссылаясь на источники внутри американской компании. Однако эта цена пока не получила подтверждения. Также есть предположения, что Apple не уточнит стоимость аксессуара даже в рамках презентации 9 сентября.  

Согласно данным Re/Code, пользователи могут ожидать линейку гаджетов с разной стоимостью, в том числе и бюджетные модели.  Этот же источник утверждает, что не стоит ждать запуска iWatch в продажу ранее 2015 года.

Стартовая цена в 400 долларов действительно сделает смарт-часы от Apple продуктом категории люкс, говорит аналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities. Он предполагает, что в своей элитной версии этот аксессуар может стоить даже 1000 долларов. 

В общем, и цена,  и внешний вид iWatch от американской компании пока остаются тайной. Ведь до сих пор в Интернет не попадал ни один снимок хоть какой-то детали этого устройства. Есть информация и о том, что их массовое производство еще и не началось. Отсюда и прогнозы о релизе iWatch в начале 2015 года.

Напомним, что iWatch от Apple должен стать устройством для мониторинга активности и физического состояния пользователя. Аксессуар будет работать на основе модифицированной платформы iOS и через Bluetooth подключаться к iPhone . Часы порадуют и демонстрацией уведомлений на OLED-дисплее. Главнейшим компонентом в данной платформе, конечно же, будет фирменное приложение Health, встроенное в iOS 8.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
сегодня
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма