Арендный бизнес в Москве выгодно и просто

Стабильность и рентабельность – вот основные составляющие любого успешного бизнеса, но особенно актуальны эти понятия для популярного ныне арендного бизнеса. На протяжении последних 10 лет коммерческая недвижимость, отданная под арендный бизнес, вызывает интерес у большинства предпринимателей. Эксперты, в свою очередь, подтверждают, что спрос на арендный бизнес в Москве давно уже превышает актуальное предложение. А если есть постоянный спрос, то и стабильность доходов будет гарантирована, и при этом практически будут отсутствовать возможные риски.

Аренда street retail привлекает как потенциальных инвесторов, так и арендаторов. Именно поэтому ДУАЛ недвижимость предлагает богатый каталог предложений по покупке и продаже арендного бизнеса, а также предоставляет возможность вложить инвестиции впервые этажи жилых домов. По своему определению street retail - это площади на первых этажах домов в самых выгодных районах города. По желанию клиента ДУАЛ недвижимость может подобрать подходящее для инвестиций помещение, которое уже выведено из жилого сектора или же еще числиться на его балансе. Наши специалисты профессионально уладят все бюрократические вопросы и грамотно проведут все необходимые сделки, после чего клиенту останется лишь принять готовую работу.

Если же говорить о преимуществах арендного бизнеса, то можно выделить 3 привлекательных момента:

1. Доходность арендного бизнеса. Как было сказано выше, спрос на коммерческую недвижимость довольно высок, а значит, вероятность простоя помещения и его убытков сводиться к нулю.

2. Стабильность прибыли при минимальных рисках. При инвестициях в арендный бизнес требуется однократное крупное денежное вливание, после чего приобретенное помещение будет приносить стабильный доход при минимальных издержках. Риски прогореть и понести убытки отсутствуют, так как при любом раскладе продать арендный бизнес не составит особого труда.

3. Ликвидность арендного бизнеса. При желании продать арендный бизнес можно всегда выиграть на разнице в цене. Если помещение было куплено год назад, то через пару лет его стоимость вряд ли снизиться, скорее всего, она будет лишь расти, поэтому отыграть свои инвестиции в арендный бизнес будет довольно легко.

новости партнеров