Где сделать бразильское выпрямление волос

Удобные сервис для поиска профессиональных мастеров

Стремление женщины к красоте заложено в ней с самого рождения, поэтому на протяжении всей жизни ее не покидает желание быть на высоте. Ухоженные руки, здоровый и ровный цвет лица, ну и, конечно же, идеальная прическа - вот главные задачи, с решением которых приходится сталкиваться каждое утро прекрасной половине человечества.

Очень часто для проведения данных процедур девушки обращаются к специалистам. Для того чтобы помочь им в поиске был создан специальный сайт http://likefifa.ru/, который собрал в себе самых лучших мастеров Москвы в вопросах косметологии. По сути, данный портал представляет собой поисковый сайт по Москве, который поможет вам выбрать специалиста из представленных категорий: «Лицо», «Тело», «Волосы», «Ногти». Для удобства вы можете задать параметры поиска по виду услуги и станции метро, которая располагается наиболее близко к салону красоты или к месту, где мастера оказывают свои услуги. К услугам посетителей портала представлены данные о том или ином мастере, стоимость его услуг, адрес по которому его можно найти, график работы, возможность проведения процедур у вас на дому, фотографии с работами, по которым вы сможете оценить стиль работы специалиста и другая информация, которая будет полезной для каждого посетителя. Также каждый мастер имеет свой рейтинг, который формируется исходя из отзывов его клиентов. Показатели рейтинга также доступны для каждого пользователя, который посетил портал.

Для желающих записаться прямо на сайте предусмотрена возможность осуществить запись к выбранному специалисту в режиме онлайн. Оформление записи не займет у вас много времени.

Все услуги по поиску и записи абсолютно бесплатны. Удобная навигация сайта позволит вам быстро подыскать себе опытного мастера по маникюру, массажу, макияжу, косметологическим процедурам, парикмахера и других специалистов.

Бразильское выпрямление волос

Сегодня одной из наиболее популярных процедур является бразильское выпрямление волос, его еще называют кератиновым. От природы волосы бразильских женщин тяжёлые и густые, и их очень тяжело выпрямить, однако данный способ и на них действует наилучшим образом. Процедура кератинового выравнивания волос стала вполне достойным конкурентом утюжкам. Метод включает в себя как эстетический, так и целебный эффект. Благодаря кератину, который заполняет пустоту и становится своеобразным защитным слоем, бразильское выравнивание призвано восстановить повреждённую структуру волоса.

Чудо-средства

Составы, благодаря которым производится процедура бразильского выравнивания, дают возможность выпрямить кудри примерно на три месяца. Более того, ими можно пользоваться с целью придания волосам натурального блеска и шелковистости, а также, для воссоздания их повреждённой структуры.

Используемые средства не содержат агрессивных компонентов. В их основе лежит кератин, соли Мёртвого моря, природные масла, а также экстракты целебных трав. После бразильского выравнивания кератин вместе с полезными веществами остается закрытым под защитной оболочкой, а потому продолжает благотворное воздействие на волосы, делая их шелковистыми, тяжёлыми и блестящими. Таким образом, вместо иллюзорной красоты вы получите поистине здоровые волосы.

Уход за волосами после выпрямления

Имейте в виду что после процедуры выравнивания, концы волос могут сечься. Это происходит вследствие использования высоких температур. Хороший уход поможет сохранить качество волос. Для того чтобы эффект от выравнивания сохранился на как можно большее время, лучше всего пользоваться безсульфатными шампунями для мытья волос. Если вы идёте на пляж либо ходите бассейн, стоит пользоваться специальными сыворотками, которые надёжно защищают волосы. Также рекомендуется использовать дополнительные средства - восполнители кератина.

новости партнеров